Recette de trempette mexicaine

 

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise ou la crème sure avec le fromage à la crème et étendre dans le fond d'un plat peu profond. (genre pyrex).

Étape 2

Égoutter la salsa et étendre sur le dessus de la première couche.

Étape 3

Couper les piments et les oignons verts en petits morceaux et déposer sur l'étage de salsa. Étaler ensuite le fromage râpé sur le dessus. Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

Étape 4

Servir avec des croustilles Tostitos Scoops.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que beaucoup de gens connaissent, mais c'est une trempette qui fera toujours fureur lors de vos festivités!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette mexicaine

Se connecter

S'inscrire