- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Lydzz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble le fromage, la crème sure et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Au besoin, utiliser un batteur électrique. Étendre le mélange dans une assiette à tarte en pyrex.
Étape 2
Étendre la sauce à fruits de mer (environ 3/4 de bouteille) sur le mélange de fromage.
Étape 3
Égoutter et rincer les crevettes, puis étendre sur la sauce.
Étape 4
Recouvrir de fromage mozzarella râpé et garnir des morceaux de piment et d'oignon vert.
Étape 5
Servir avec des croustilles de type Tostitos ou encore avec des craquelins ou du pain baguette.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser des crevettes fraîches coupées en morceaux. Cette petite trempette fait toujours fureur lors de nos rassemblements familiaux!