• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lydzz

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le fromage, la crème sure et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Au besoin, utiliser un batteur électrique. Étendre le mélange dans une assiette à tarte en pyrex.

Étape 2

Étendre la sauce à fruits de mer (environ 3/4 de bouteille) sur le mélange de fromage.

Étape 3

Égoutter et rincer les crevettes, puis étendre sur la sauce.

Étape 4

Recouvrir de fromage mozzarella râpé et garnir des morceaux de piment et d'oignon vert.

Étape 5

Servir avec des croustilles de type Tostitos ou encore avec des craquelins ou du pain baguette.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser des crevettes fraîches coupées en morceaux. Cette petite trempette fait toujours fureur lors de nos rassemblements familiaux!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette étagée aux crevettes et fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire