Trempette chaude aux artichauts et épinards à la Dave

Auteur : Daverag

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir deux tasses d'eau dans une casserole et y mettre les épinards. Quand les rondelles d'épinards sont défaites (ou que les épinards sont dégelés dans l'eau), y ajouter les coeurs d'artichauts et faire bouillir ensemble pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire ramollir le fromage à la crème au micro-ondes.

Étape 2

Bien égoutter les épinards et les coeurs d'artichauts. Dans un grand plat, les mélanger avec le fromage à la crème mou.

Étape 3

Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail, le fromage parmesan et le chili broyé. Bien mélanger.

Étape 4

Servir chaud tel quel avec pain, croustilles ou craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Je broie des chilis complets avec un Magic Bullet. Personnellement, j'aime en étendre sur une feuille d'aluminium et faire gratiner au four avant de servir avec du pain croûté frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette chaude aux artichauts et épinards à la Dave

Se connecter

S'inscrire