• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le fromage à la crème à feu doux et y mélanger la mayonaise.

Étape 2

Hacher les épinards en petits morceaux. Les faire chaufer 30-45 secondes au micro-ondes, pour les faire ramollir.

Étape 3

Incorporer les épinards au mélange de fromage.

Étape 4

Ajouter le piment coupé en petits dés.

Étape 5

Ajouter le fromage cheddar rapé et le faire fondre avec le mélanger.

Étape 6

Saler et poivrer à votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pains pita, du pain baguette, des biscuits ou des légumes. Une fois le mélanger terminé, vous pouvez aussi saupoudrer d'un peu de fromage cheddar rapé et faire fondre au four. Cette trempette se mange froide ou chaude, gratinée ou pas.

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Recettes

Trempette chaude au fromage et aux épinards

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