• Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si vous le souhaitez, épaississez le yogourt en tapissant un bol moyen d'un coton à fromage. Ramenez les bordures du coton à fromage à l'extérieur du bol et fixez-les avec l'élastique. Tirez sur les bordures pour créer un espace entre le coton à fromage et le fond du bol afin que le liquide puisse s'écouler.

Étape 2

Déposez le yogourt dans le bol avec le coton à fromage et laissez le liquide s'égoutter pendant 30 minutes, puis mettez-le au réfrigérateur. Jetez le liquide.

Étape 3

Mélangez dans un bol le yogourt, les amandes, les herbes, l'oignon vert, le sel et le poivre. Servez avec des légumes frais.

Partage X
Recettes

Trempette aux amandes et aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire