Trempette au fromage à la crème pour croustilles de maïs

Auteur : Lysanne

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger au mélangeur la sauce à salade et le fromage à la crème jusqu'à obtenir un mélange uniforme. Verser dans un plat rond peu profond d'environ 12 pouces de diamètre.

Étape 2

Râper le fromage. Découper le piment et la tomate en dés.

Étape 3

Ajouter en étages et sans mélanger la sauce salsa, les tomates en dés, les piments en dés et le fromage. Servir avec des croustilles de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Nous servons cette trempette en repas. Cependant, en entrée, elle fait beaucoup plus de portions. Rapide et simple à faire!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette au fromage à la crème pour croustilles de maïs

Se connecter

S'inscrire