- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bacon en morceaux et faire cuire jusqu'à ce qu'il commence à être croustillant.
Étape 2
Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème et le mélanger avec le cheddar râpé, la sauce à salade, la moutarde et les échalotes.
Étape 3
Ajouter le bacon chaud.
Étape 4
Couper le dessus de la miche de pain. Enlever la mie pour créer un bol. Conserver le capuchon du pain.
Étape 5
Verser le mélange de fromage dans le bol. Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant de servir, idéalement 24 heures.
Étape 6
Avant de servir, cuire la miche de pain pendant 45 min à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Étape 7
Servir avec des croûtons de pain, des nachos ou des crudités.