- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : FPPQ
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate, le rhum, l'eau, la cassonade, les flocons de piment fort et le piment de la Jamaïque.
Étape 2
Saler au goût. Porter à ébullition, ajouter les côtes levées, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
Étape 3
Égoutter les côtes levées et réserver la sauce.
Étape 4
Sous le gril du four préchauffé, griller les côtes pendant 3 à 4 min de chaque côté, en les badigeonnant souvent de la sauce réservée.
Étape 5
Retirer du feu et parsemer de coriandre hachée avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner d'une salade de blé concassé et de courgettes grillées. Le porc est gagnant à tous coups auprès des petits. Sa douceur et sa tendreté savent plaire même aux plus capricieux! Chaque portion fournit 310 calories, 20 g de protéines, 5 g de glucides et 20 g de matières grasses.