- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anonyme
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Dans une terrine, mettre les ingrédients de la marinade, ajouter la viande et laisser mariner 20 minutes.
Étape 2
Dans un wok, chauffer de l'huile à 180 °C, de sorte qu'un dé de pain y brunisse en 30 secondes. Ajouter les travers de porc et faire frire 8 minutes. Égoutter et réserver.
Étape 3
Mélanger le vinaigre, le sucre et la sauce soja. Réserver la sauce.
Étape 4
Dans un wok préchauffé ou une sauteuse, chauffer l'huile et ajouter l'ail et le gingembre. Faire revenir jusqu'à ce que les arômes se développent, ajouter la sauce et porter à ébullition.
Étape 5
Ajouter les travers de porc et chauffer jusqu'à ce que les travers absorbent toute la sauce et soient noirs et visqueux.