Tramezzino au poulet

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet horizontalement (pour obtenir deux morceaux plats) et placer sur un gril-lèchefrite.

Étape 2

Mélanger les 5 ingrédients suivants.

Étape 3

Utiliser 1/4 de tasse (50 ml) de ce mélange pour badigeonner le poulet des deux côtés. Réserver le reste.

Étape 4

Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes en le tournant une fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 5

Retirer du four et disposer les tranches de fromage sur les morceaux de poulet.

Étape 6

Ajouter les tomates séchées au mélange de mayonnaise réservé.

Étape 7

Faire griller 4 tranches de pain, au choix, et y déposer une petite quantité du mélange de tomates séchées, 2 feuilles de roquette, 2 morceaux de poulet et encore un peu du mélange de tomates séchées.

Étape 8

Placer une autre tranche de pain sur le dessus, couper en deux et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Tramezzino au poulet

Se connecter

S'inscrire