- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 16 portions
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Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir le porc avec l'oignon haché. Égoutter le gras.
Étape 2
Ajouter la farine en remuant ainsi que le bouillon de poulet, le sirop d'érable, la moutarde, le thym et le sel.
Étape 3
Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Étape 4
Ajouter 2 pommes coupées grossièrement, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles aient ramolli et passer le pied mélangeur pour obtenir une consistance homogène.
Étape 5
Placer des tranches de la dernière pomme pelée sur le fond de la croûte à tarte et verser sur le mélange de porc.
Étape 6
Ajouter une autre abaisse à tarte par-dessus.
Étape 7
Entailler le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau.
Étape 8
Placer la tourtière sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four préalablement chauffé à 400 °F pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 2 tourtières.