- Préparation 90 minutes
- Cuisson 720 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 810 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 400 g de bœuf, 400 g de veau et 400 g de porc avec 2 oignons moyens coupés en petits morceaux. Bien saler et poivrer. Laisser reposer au réfrigérateur 8 à 24 heures.
Étape 2
Préparer 1,6 kg de pommes de terre en petits cubes.
Étape 3
Rouler 1 kg de pâte et placer la pâte dans le chaudron. Remplir de pommes de terre et viandes mélangées.
Étape 4
Ajouter de l'eau à égalité. Couvrir de pâte le dessus de façon étanche et sans trous.
Étape 5
Cuire 1 heure à 350 °F et 11 heures à 275 °F. Laisser reposer 1 à 6 heure à 200 °F, jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour une version de luxe, utiliser de la viande en cubes et pour une version économique, de la viande hachée.