- Préparation 30 minutes
 - Cuisson 30 minutes
 - Total 60 minutes
 - Portion(s) 6 portions
 - Crédits : recettes.qc.ca
 
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir le porc avec l'oignon. Égoutter le gras.
Étape 2
Ajouter la farine en remuant ainsi que le bouillon de poulet, la moutarde, le thym et le sel.
Étape 3
Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Étape 4
Placer les tranches de pommes sur le fond de la croûte à tarte et verser sur le mélange de porc.
Étape 5
Ajouter une autre abaisse à tarte par dessus.
Étape 6
Entailler le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau.
Étape 7
Placer la tourtière sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four préalablement chauffé à 400 °F pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
