Tourtière aux pommes

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir le porc avec l'oignon. Égoutter le gras.

Étape 2

Ajouter la farine en remuant ainsi que le bouillon de poulet, la moutarde, le thym et le sel.

Étape 3

Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

Étape 4

Placer les tranches de pommes sur le fond de la croûte à tarte et verser sur le mélange de porc.

Étape 5

Ajouter une autre abaisse à tarte par dessus.

Étape 6

Entailler le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau.

Étape 7

Placer la tourtière sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four préalablement chauffé à 400 °F pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière aux pommes

Se connecter

S'inscrire