• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserol et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajouter la viande, le bouillon, les légumes et les épices.

Étape 2

Une fois que la viande est cuite, l'égouter dans une passoire au-dessus du lavabo pour enlever le gras et mettre la viande dans un bol. Laisser refroidir environ 20 à 30 minutes (pendant ce temps vous pouvez préparer la pâte)

Étape 3

Ajouter les 2 oeufs et les biscuits soda à la préparation de la viande. Puis, verser le tout dans les deux fonds de tarte.

Étape 4

Recouvrir les deux tourtières de leur pâte du dessus et les badigonner avec un oeuf battu ou un peu de beurre fondu. Faire cuire environ 30-45 minutes à 350.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière au veau

Se connecter

S'inscrire