Tourtière au porc à la Michèle

Auteur : Boiserelle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la farce dans une casserole. Cuire à feu moyen en brassant constamment jusqu'à ce que la viande perdre sa couleur rouge. Ne pas dorer.

Étape 2

Baisser le feu et laisser mijoter à découvert durant 30 min. Retirer du feu et laisser tiédir en déposant au réfrigérateur.

Étape 3

Brasser et verser dans une abaisse de pâte. Recouvrir d'une autre abaisse de pâte. Cuire à 350°F (180°C) de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que la croûte soit cuite.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière au porc à la Michèle

Se connecter

S'inscrire