- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le riz la moitié du temps indiqué par le fabriquant dans du bouillon de boeuf.
Étape 2
Cuire le boeuf haché et le porc haché dans une poêle avec les oignons et l'ail. Ajouter les épices et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 3
Ajouter le riz, verser la bière et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Dégraisser.
Étape 4
Badigeonner le contour des croûtes avec les oeufs battus. Repartir la préparation de viande. Couvrir d'une abaisse.
Étape 5
Badigeonner d'oeufs battus et saupoudrer de paprika si désiré. Faire une fente d'aération dans la croûte.
Étape 6
Cuire 50 à 60 minutes à 350 °F (180 °C). Si les bords brunissent trop vite, les couvrir d'une bande de papier d'aluminium. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 10 tourtières de 8 pouces. Si vous congelez vos tourtières, gardez la viande mi-cuite ou rosée. Lors de la décongélation, mettez un papier d'aluminium sur le dessus pour ne pas la brunir davantage. Réchauffer au four à 325 °F (170 °C) 30 minutes.