Tourtière 3 viandes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir et bien dorer dans une poêle les cubes de viande dans du beurre. Les déposer dans une petite rôtissoire.

Étape 2

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon avec le reste du beurre. Déglacer au vin rouge.

Étape 3

Déposer la préparation d'oignon avec les cubes de viande et mélanger. Arroser de bouillon et mettre le bouquet garni.

Étape 4

Couvrir et cuire au four 3 heures à 300 °F.

Étape 5

Sortir du four. Ajouter les pommes de terre à la viande et mélanger. Mettre la pâte sur le dessus et faire une entaille au milieu. Badigeonner la pâte du jaune d'oeuf.

Étape 6

Remettre au four à découvert à 375 °F pour 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière 3 viandes

Se connecter

S'inscrire