• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : trotti

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre pour attendrir légèrement, sans brunir.

Étape 2

Ajouter le thym, le lait et les 2 boîtes de conserve de crème. Mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Dans un grand plat de pyrex (9 x 11 pouces), verser le mélange de crème. Ajouter le poulet et les légumes cuits, puis mélanger le tout.

Étape 4

Couper la pâte à croissants en bandes d'environ 1 pouce et former un quadrillé sur le dessus du mélange.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F jusqu'à ce que la pâte à croissants soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourte au poulet

Se connecter

S'inscrire