Recette de tourbillons printaniers

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Pâte :

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre dans un moule de 9 X 13 pouces dans le four.

ÉTAPE 2

Allumer le four à 450 F et y laisser le sirop afin qu'il bouille, jusqu'au moment où il faut rajouter le reste.

ÉTAPE 3

Mêler la farine, la poudre à pâte et le sel.

ÉTAPE 4

Ajouter la graisse et couper jusqu'à la grosseur d'un pois. Faire un puits au centre, verser le lait et mêler le tout délicatement. Laisser en attente.

ÉTAPE 5

Étendre la pâte assez épaisse avec un rouleau à pâte, soit environ l'épaisseur de 3 pâtes à tarte conventionnelles. Étendre les fruits, saupoudrer du sucre-cannelle et ajouter le beurre fondu.

ÉTAPE 6

Rouler et couper en morceaux de 11/2 pouce (3 cm). Mettre dans le plat qui contient le sirop et cuire 25 minutes à 350 F.

Note(s) de l'auteur :

Attention aux éclaboussures, le sirop est très chaud!

Partage X
Recettes

Tourbillons printaniers

Se connecter

S'inscrire