• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Brigitte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Vous avez besoin d'une quantité de pâte à tarte correspondant à une tarte couverte. Étendre la pâte à tarte en une seule portion en un cercle avec un rouleau à pâte ordinaire.

Étape 2

Y étendre de la moutarde au goût, comme dans un sandwich par exemple.

Étape 3

Y déposer du jambon haché au robot culinaire ou au hache-viande. La quantité dépend de votre goût mais ne lésinez pas sur la quantité.

Étape 4

Rouler la pâte sur elle-même en un rouleau, humectez les rebords pour qu'ils collent bien au rouleau.

Étape 5

Fermez les bouts. Tranchez en rouleaux d'environ 1/2 pouce.

Étape 6

Étendre sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four à 425 F. jusqu'à doré (environ 30 minutes).

Étape 7

Faire une sauce béchamel maison ou une sauce blanche en sachet et y ajouter du Cheddar jaune râpé.

Étape 8

Salez et poivrez au goût. Étendre sur les tourbillons de jambon chauds.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec vos légumes préférés.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourbillons au jambon et fromage

Se connecter

S'inscrire