• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.

Étape 2

Dans un autre chaudron, faire chauffer la sauce tomate et ajouter les échalottes, la poudre d'ail, la crème et le fromage à la crème. Faire chauffer a feu moyen jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 3

Couper les légumes en gros morceaux. Les faire revenir dans la poêle avec l'ail haché avec l'huile d'olive pour les ramollir environ 10 minutes a feux moyen-vif.

Étape 4

Mélanger les légumes avec les pâtes et la sauce rosée dans un plat en pirex et recouvrir de fromage mozarella.

Étape 5

Mettre au four à 350°F jusqu'à gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'un pain belge et d'une salade verte.

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