- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nath Boud
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes environ, à feu moyen.
Étape 2
Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Étape 3
Ajouter les tomates, le sucre, le ketchup et la pâte de tomate. Assaisonner de basilic et d'origan. Saler et poivrer.
Étape 4
Amener à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 5
Faire cuire les pâtes. Rincer et bien égoutter. Servir les pâtes nappées de sauce.
Note(s) de l'auteur :
Le basilic frais haché peut-être remplacé par 1 c. à table (15 ml) séché. Les pâtes torsades peuvent être remplacées par d'autre sortes de pâtes.