Tomates farcies au fromage et aux poivrons

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 10 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper à 1/2 pouce un capuchon au sommet de chaque tomate.

Étape 2

À l'aide d'une petite cuillère, creuser l'intérieur des tomate en préservant une mince couche de chair.

Étape 3

Saler légèrement à l'intérieur des tomates et les placer à l'envers sur un papier absorbant. Laisser dégorger 10 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger les oignons, les poivrons et le céleri dans un petit plat conçu pour le micro-ondes.

Étape 5

Couvrir d'une pellicule plastique et cuire pendant environ 3 minutes, à la puissance maximale, en mélangeant à la mi-cuisson (au four micro-ondes).

Étape 6

Laisser refroidir un peu, puis ajouter le fromage cottage, le persil et la mayonnaise. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Étape 7

Farcir les tomates de cette préparation et servir sur une feuille de laitue.

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