- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger moutarde,vinaigre,huile,romarin et l'ail. Mettre de côté.
Étape 2
Coupez le tofu en cube ,environ un pouce par un pouce.
Étape 3
Mettre les cubes dans la marinade, envelopper et mettre au frigo pendant minimum 3 heures. Je laisse mariner toute la nuit habituellement pour un goût plus savoureux.
Étape 4
Mettre un peu d'huile dans un poêlon. Et faire rôtir les cubes. Les tourner de temps en temps afin de donner une belle coloration dorée.
Étape 5
Je sert cette recette sur un nid de légumes sautés.
Note(s) de l'auteur :
Belle façon de manger du tofu et qui fait différent de la marinade à base de soya. Je crois qu'elle pourrait être adapté pour faire de très bonne brochettes mélangé avec des légumes.