Tofu farci au pesto

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Creuser un trou au centre du bloc de tofu à l'aide d'un instrument servant à enlever les coeurs de pomme.

Étape 2

Remplir cette cavité de pesto.

Étape 3

Enfariner le bloc de tofu sur toutes ses faces.

Étape 4

Passer le bloc de tofu à la poêle pour griller ses 6 faces.

Étape 5

Couper en 10 tranches.

Étape 6

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 7

Recouvrir du fromage râpé.

Étape 8

Cuire à 375 °F une trentaine de minutes au moins, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Le pesto pourrait bien sûr être remplacé par autre chose. Un chimichurri, des olives, de l'hummus, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu farci au pesto

Se connecter

S'inscrire