- Préparation 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner le café et un sachet d'édulcorant Pure Via. Remuer jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissous. Laisser tiédir le café.
Étape 2
Entre-temps, fouetter ensemble le fromage ricotta, la garniture fouettée, le reste d'édulcorant Pure Via et la vanille. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Verser le café dans un bol peu profond. Tremper quatre doigts de dame dans le café environ cinq secondes.
Étape 4
Retirer et placer deux doigts de dame côte à côte sur une assiette pour chaque tiramisu. Tartiner chaque tiramisu de 1/4 du mélange de ricotta. Saupoudrer chacun de 1/4 de c. à t. (1 ml) de cacao. Tremper et tartiner de nouveau. Jeter tout reste de café.
Étape 5
Réfrigérer recouvert d'une pellicule en plastique au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures avant de servir.