Thé glacé au vrai citron

Auteur : littlevi

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : littlevi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition l'eau dans un chaudron, puis retirer du feu.

Étape 2

Mettre les poches de thé dans l'eau, laisser infuser 15 minutes, puis retirer les poches.

Étape 3

Ajouter le sucre et bien brasser.

Étape 4

Couper le citron en quartiers, puis les presser au dessus du chaudron afin d'en extraire le plus de jus possible. Au besoin, mettre un tamis pour récupérer les noyaux.

Étape 5

Laisser tremper les morceaux de citron dans le thé pendant 4 heures, puis les retirer.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir bien froid avec quelques glaçons.

Catégories
Partage X
Recettes

Thé glacé au vrai citron

Se connecter

S'inscrire