• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger la dinde, le persil haché, les herbes salées, les flocons de piment et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. (Cette étape peut-être faite longtemps d'avance : mettre au réfrigérateur.)

Étape 2

Faire cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Étape 3

Dans un poêlon électrique, faire fondre le beurre et y rajouter la cuillère à soupe d'huile qui reste. Y faire revenir les champignons tranchés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 4

Ajouter le mélange de dinde de même que les feuilles de bette à carde hachées. Laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de bette à carde commencent à mollir. À la dernière minute, ajouter le poivre au besoin.

Étape 5

Égoutter et rincer les spaghettis et mettre dans un plat allant au four. Ajouter le mélange de dinde et bette à carde de l'étape précédente et bien mélanger le tout.

Étape 6

Couvrir du fromage râpé et mettre dans un four préchauffé à 200 °C, le temps de faire fondre le fromage (15 minutes). Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je fais la recette avec suffisamment de spaghettis pour 4 personnes (avec une mesure à portions), donc la quantité de pâtes indiquée ci-haut devrait être ajustée au besoin. Au lieu de la bette à carde, on peut prendre des épinards (frais de préférence). Il n'y a pas de sel directement ajouté dans la recette parce que les herbes salées, la dinde en boîte et le fromage en contiennent déjà suffisamment à mon goût.

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Tetrazzini de dinde et bette à carde

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