- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Craterelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre, ajouter les oignons verts, les poivrons et les champignons.
Étape 2
Ajouter la farine et cuire en brassant. Ajouter le lait mélangé avec la poudre de bouillon de poulet et le vin. Cuire jusqu'à épaississement.
Étape 3
Ajouter le fromage et assaisonner.
Étape 4
Ajouter les têtes-de-violon cuites et les crevettes cuites.
Étape 5
Verser dans des plats à gratin individuels.
Étape 6
Ajouter du fromage et paprika et gratiner au four à gril, en surveillant.
Note(s) de l'auteur :
Faites toujours la recette avec des têtes-de-violon déjà blanchies. C'est un délice et profitez-en car le temps des têtes-de-violon est court.