Tartine de viande fumée « La Montréalaise »

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le gril du four à haute intensité.

Étape 2

Mélangez les 3 moutardes et le sirop d'érable.

Étape 3

Tartinez les deux tranches de pain du mélange de moutardes.

Étape 4

Déposez une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettez sous le gril de 1 à 2 minutes.

Étape 5

Percez la pochette de viande avec une fourchette et chauffez 90 secondes au four à micro-ondes.

Étape 6

Partagez la viande égouttée sur les tranches de pain, puis ajoutez la choucroute et la ciboulette.

Étape 7

Coupez le cornichon en tranches fines, puis garnissez les tartines.

Étape 8

Dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartine de viande fumée « La Montréalaise »

Se connecter

S'inscrire