• Préparation 40 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre ensemble le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.

Étape 2

Étendre également dans un plat rectangulaire de 12 x 8 pouces.

Étape 3

Parsemer les crevettes sur le mélange de fromage à la crème en laissant un petit espace sur les bords.

Étape 4

Étendre la sauce aux fruits de mer sur les crevettes.

Étape 5

Parsemer les fromages, la tomate et les oignons verts sur le dessus.

Étape 6

Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Étape 7

Servir avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Selon notre expérience, les biscuits Ritz sont les meilleurs craquelins pour accompagner cette entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartinade aux crevettes

Se connecter

S'inscrire