• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : zanzie17

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le jambon et le bacon.

Étape 2

Faire un étage de viande,un étage de pommes de terre, un étage de viande, un étage de pommes de terre dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger l'oeuf, le vin, la crème, le sel, le poivre et l'ail confit ( enlever la pelure de 15 gousses d'ail, les mettre dans un plat allant au four, couvrir d'huile d'olive et laisser cuire 2 heures à 200f. Mettre en purée avec un robot. L'ail confit se garde environ 2 mois au frigo et s'ajoute très bien à tout type de repas).

Étape 4

Verser le liquide sur les pommes de terre et la viande.

Étape 5

Ajouter le fromage sur le dessus.

Étape 6

Mettre au four environ 1h30-2heures à 350f.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartiflette à la Geneviève

Se connecter

S'inscrire