- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché avec l'oignon à feu moyen. Une fois la viande cuite, égoutter.
Étape 3
Ajouter la sauce tomate, le maïs, l'eau et l'enveloppe d'assaisonnement pour Sloppy Joe et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout bouillonne. Faire cuire ensuite à feu doux pour 5 minutes de plus. Retirer du feu et mettre de côté.
Étape 4
Séparer les biscuits et aplatir chacun de ceux-ci pour former un disque de 3,5 pouces de diamètre.
Étape 5
Mettre le lait dans un bol peu profond et la semoule de maïs dans un autre. Un à la fois, tremper les biscuits dans le lait des deux côtés, puis les rouler dans la semoule de maïs.
Étape 6
Placer 7 des 10 biscuits autour d'une assiette à tarte de 9 pouces non beurrée et les 3 autres dans le fond. Appuyer légèrement sur ceux-ci pour former une croûte.
Étape 7
Mettre la moitié du fromage râpé sur la croûte. Vider le mélange de viande par-dessus le fromage.
Étape 8
Cuire au four, pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Étape 9
Mettre le reste du fromage sur le dessus de la tarte dès la sortie du four et laisser reposer pendant 5 minutes pour donner la chance au fromage de fondre.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une superbe variation sur le thème du Sloppy Joe classique. Au lieu d'utiliser une boîte de sauce tomate et une enveloppe d'assaisonnement pour Sloppy Joe, on peut substituer par une boîte de sauce à Sloppy Joe. C'est aussi moins salissant à déguster qu'un bon vieux Sloppy Joe, ce qui peut être un point très important pour les mamans. Aussi, cette recette ne coûte pas cher et même le cousin de mon mari, qui est super difficile, a adoré cette recette. Je ne suis pas sûre qui est l'auteur de cette recette, je me rappelle l'avoir trouvée sur internet il y a plusieurs années, si quelqu'un sait qui en est l'auteur, il me fera plaisir de l'ajouter.