Tarte-pizza aux fruits frais

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Presser la pâte à biscuits au fond d'un moule à tarte graissé de 10 po (25 cm). Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème et la crème sure avec un mixeur. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et ait une consistance légère.

Étape 4

Étendre la préparation de façon à couvrir toute la surface de la pâte à biscuits cuite.

Étape 5

Disposer les raisins et les autres fruits (si désiré) sur le mélange, en recouvrant complètement la surface. Presser doucement.

Étape 6

Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Tarte-pizza aux fruits frais

Se connecter

S'inscrire