• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème.

Étape 2

Ajouter graduellement le sucre et l'oeuf.

Étape 3

Tamiser la farine et la mesurer. Ajouter la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Ajouter au mélange de beurre en alternant avec le lait.

Étape 5

Ajouter la vanille.

Étape 6

Verser dans l'abaisse de tarte.

Étape 7

Faire le caramel: ettre tous les ingrédients dans une casserole. Amener au point d'ébullition et laisser bouillir 2 minutes.

Étape 8

Napper le mélange dans l'abaisse de tarte avec le caramel.

Étape 9

Parsemer de noix de coco et faire cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, c'est-à-dire environ 45 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte gâteau au caramel

Se connecter

S'inscrire