Tarte couleur jello-mousse

Auteur : Marie-doune

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie-Doune

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer le fond de tarte graham tel qu'indiqué sur l'emballage et laisser complètement refroidir. Réserver.

Étape 2

Dissoudre un des sachet de Jello dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Une fois dissous, incorporer 2 tasses de Cool Whip congeler et bien brasser.

Étape 3

Mettre un peu plus de la moitié du mélange dans le fond de tarte. Réfrigérer jusqu'a ce que le jello soit complètement pris.

Étape 4

Répéter exactement la même procédure de préparation pour la deuxième saveur choisie.

Étape 5

Laissez prendre fermement le deuxième mélange et décorez de petit fruits ou de quartiers d'agrumes.

Étape 6

Pour chaque moitié de mélanges qui reste, vous pouvez faire le même procédé dans un deuxième fond de tarte ou dans de belles coupes a dessert.

Note(s) de l'auteur :

Recette très rafraichissante et aimée des enfants comme des grands!

Partage X
Recettes

Tarte couleur jello-mousse

Se connecter

S'inscrire