• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Catherine Leduc

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat. Ajouter 1/2 tasse de crème. Remettre le mélange au micro-ondes environ 45 secondes.

Étape 2

Par la suite, verser le reste de la crème et les guimauves. Faire fondre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte.

Étape 4

Réfrigérer environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme.

Note(s) de l'auteur :

Lorsque vous aurez terminé de faire fondre les ingrédients, il se peut qu'il reste des petits grumeaux de guimauve. Vous n'avez qu'à utiliser un petit malaxeur.

Partage X
Recettes

Tarte cochonne au chocolat

Se connecter

S'inscrire