Tarte aux pommes irrésistible

Auteur : Alandroit

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Dessous croûte :
Dessus :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans le wok, mijoter la garniture jusqu'à tendreté, sauf la fécule de maïs que vous ajoutez graduellement au besoin pour épaissir et à votre goût.

Étape 2

Pendant ce temps, bien mélanger le dessous (croute)et applatir dans les moules sans oublier les rebords.

Étape 3

Verser la garniture cuite dans les croutes.

Étape 4

Quadriller les dessus des tartes avec les lanières de pâte.

Étape 5

Badigeonner les lanières avec l'oeuf battu.

Étape 6

Cuire au four 25-30 min. à 350 degrés F(150C).

Note(s) de l'auteur :

J' ai fait cette recette 4 fois, mais mes invités repartent avec les morceaux. Se congèle très bien.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes irrésistible

Se connecter

S'inscrire