Tarte aux pommes et aux canneberges

Auteur : Helene

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner les canneberges, le sucre, le tapioca, l'eau et le zeste d'orange. Faire bouillir lentement en brassant occasionnellement. Retirer du feu et ajouter les pommes. Laisser refroidir la casserole dans l'eau froide pour 10 minutes en brassant occasionnellement.

Étape 2

En attendant, mettre la première pâte à tarte dans un fond d'assiette. Mettre le mélange dans le fond de tarte préparé et mettre l'autre pâte à tarte sur le dessus. Battre le mélange d'oeuf et d'eau avec le sucre et badigeonner sur la pâte du dessus.

Étape 3

Cuire a 375 °F pour 45 à 55 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte aux pommes et aux canneberges

Se connecter

S'inscrire