• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sauce : Couper et écraser 1 tasse de fraises dans une marmite, ajouter l'eau et le sucre, brasser, bouillir à feu moyen 1 minute, épaissir avec le fécule dilué dans l'eau, refroidir complètement.

Étape 2

Couper les 2 autres tasses de fraises en quatre, verser dans la sauce, mélanger et vider dans la tarte pré cuite.

Étape 3

Fouetter la crème et garnir la tarte.

Étape 4

Peut être servie avec de la crème douce.

Étape 5

Pour un service plus facile, faire les pointes avant de mettre la préparation.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas le Glaze pour les tartes aux fruits,ça goute le chimique et ça masque la saveur des fruits. Alors j'ai essayée et j'ai bien réussie.

Partage X
Recettes

Tarte aux fraises

Se connecter

S'inscrire