• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dissoudre le jello dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ensuite mettre dans le yaourt. Bien mélanger et si vous désirez rendre plus onctueuse votre mélange, battre 1 blanc d'oeuf et le mélanger à la fin.

Étape 3

Mettre dans une croûte à tarte graham ou dans une pâte cuite.

Note(s) de l'auteur :

Moi je voulais que ma tarte soit prête pour mes invités donc 2 heures avant leurs arrivés je faisais cette tarte. Je l'ai mise au congélateur afin de la faire prendre plus rapidement et j'ai elle a pris rapidement. Excellent commentaire. Moi j'ai omis de mettre le blanc d'oeuf et c'était très bon aussi. Un bon petit dessert rapide et léger. C'est aussi un petit dessert frais. Un bon moyen de prendre des produits laitiers tout en mangeant un dessert !!!

Partage X
Recettes

Tarte au yaourt

Se connecter

S'inscrire