- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma mère, Huguette Gervais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Étendre la moitié de la pâte (3 carrés) au fond d'une assiette à tarte d'environ 9 pouces et cuire au four 10 minutes.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients (sauf la moitié de la pâte réservée).
Étape 4
Lorsque le fond de la tarte est cuit, ajouter le mélange au thon.
Étape 5
Faire des rebords avec les 3 carrés de pâte réservés et mettre au four entre 10 et 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Recette que ma mère me faisait lorsque j'étais petite. C'est maintenant devenu la recette préférée de mon garçon de 5 ans, qui nomme cette recette "pizza au poisson"!