Tarte facile au sucre et aux pommes

Auteur : Shauna C.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande assiette à tarte ou un plat pyrex carré, étendre la pâte.

Étape 2

Dans un chaudron, faire fondre le beurre, ajouter la cassonade, le lait chaud et la farine. Brasser constamment jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance (lorsque le mélange épaissit).

Étape 3

Peler et couper les pommes en quartiers de la grosseur désirée.

Étape 4

Déposer les fruits dans l'assiette à tarte et verser le mélange sucré par-dessus. Refermer avec de la pâte si désiré.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F comme une tarte ordinaire jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Partage X
Recettes

Tarte facile au sucre et aux pommes

Se connecter

S'inscrire