• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 400 °F.

ÉTAPE 2

Dans un grand bol, battre les oeufs.

ÉTAPE 3

Dans une tasse à mesurer, verser le contenu de la boîte de lait évaporé et ajouter du lait et/ou de la crème pour obtenir une quantité de 500 ml (2 tasses). Verser le lait avec les oeufs et mélanger. Ajouter la cassonade et la farine en mélangeant. Émiettez au goût les pacanes et ajouter au mélange.

ÉTAPE 4

Verser également dans les 4 tartes. Mettre au four à 400 °F pendant 10 minutes et ensuite abaissez la température à 300 °F. Régalez-vous!

Note(s) de l'auteur :

Personnellement j'utilise des croûtes achetées en magasin qui viennent en paquet de 2 assiettes, 2 fonds et 2 dessus de tartes. Je prend les dessus pour faire les 3e et 4e tartes.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre et pacanes

Se connecter

S'inscrire