• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Lucyole

Ingrédients

Deuxième étage :
Premier étage :
Pâte :
Troisième étage :

Préparation

Étape 1

battre le fromage, l'oeuf et le sucre à glacer dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le lait et le jus de citron et bien battre. Verser dans la croûte à tarte.

Étape 2

mélanger la fécule de maïs et la sauce aux canneberges dans un bol. Étendre sur le premier étage.

Étape 3

mélanger ensemble la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un bol. Émietter le beurre dans le mélange jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux. Étendre sur la tarte.

Étape 4

Cuire à 375 °F pendant environ 50 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage et canneberges

Se connecter

S'inscrire