• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le chou en 2 si trop gros. Plonger le choux dans l'eau et faire bouillir 5-10 minutes pour faire ramollir les feuilles.

Étape 2

Ensuite défaire quelques feuilles pour le mettre dans le fond de l'abaisse(sert de croûte).

Étape 3

En même temps couper l'oignon en 2 et en lanières par la suite. Faites cuire, a feu moyen,avec le beurre jusqu'à un peu doré. Mettre sur le choux. Couvrir de fromage.

Étape 4

Couper la tomate en rondelle et mettre sur le fromage. Ensuite, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre ensemble et étendre ensuite sur les tomates.

Étape 5

Mettre au four à 350°F pour environ 45 min (jusqu'à-ce-que le fromage devienne doré. Déguster chaud en entrée.

Étape 6

Bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

C'est ma grand-mère qui avait pris cette recette dans une vieille émission de radio. Et pour ceux qui n'aime pas le choux, vous n'avez qu'à l'enlever à la fin c'est délicieux quand même.

Partage X
Recettes

Tarte au chou

Se connecter

S'inscrire