• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure au chocolat et le sucre. Ajouter la margarine fondue. Bien mélanger.

Étape 2

Tasser le mélange dans un moule à tarte de 4 pouces (23 cm/1 litre) graissé. Faire cuire au four pendant 8 minutes à 375 °F. Laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger la margarine et le sucre en crème. Incorporer la vanille et l'oeuf en battant. Faire fondre les pépites de chocolat et incorporer au mélange.

Étape 4

Mettre le mélange de chocolat au congélateur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Étape 5

Préparer le mélange à garniture pour dessert selon les instructions. Y incorporer le chocolat. Verser dans le moule à tarte.

Étape 6

Laisser au réfrigérateur pendant au moins une heure jusqu'à ce que la garniture se fige.

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