- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure au chocolat et le sucre. Ajouter la margarine fondue. Bien mélanger.
Étape 2
Tasser le mélange dans un moule à tarte de 4 pouces (23 cm/1 litre) graissé. Faire cuire au four pendant 8 minutes à 375 °F. Laisser refroidir.
Étape 3
Mélanger la margarine et le sucre en crème. Incorporer la vanille et l'oeuf en battant. Faire fondre les pépites de chocolat et incorporer au mélange.
Étape 4
Mettre le mélange de chocolat au congélateur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étape 5
Préparer le mélange à garniture pour dessert selon les instructions. Y incorporer le chocolat. Verser dans le moule à tarte.
Étape 6
Laisser au réfrigérateur pendant au moins une heure jusqu'à ce que la garniture se fige.