Tarte au chocolat

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mette les ingrédients secs ensemble dans la partie supérieure d'un bain-marie. Bien mêler.

Étape 2

Verser le lait froid et laisser épaissir environ 15-20 minutes, brasser occasionnellement avec un fouet pour ne pas faire des grumeaux.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le jaune d'oeuf, beurre et la vanille.

Étape 4

Verser dans une abaisse de tarte cuite.

Étape 5

Laisser tiédir à la température de la pièce et mettre au frigo.

Note(s) de l'auteur :

On peut prendre une croûte de tarte achetée de marque Tenderflake.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat

Se connecter

S'inscrire