• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Placer les guimauves et le lait dans un bol en vitre allant au micro-ondes. Placer au micro-ondes 2 à 4 minutes pour faire fondre le tout (pas plus).

Étape 2

Ajouter la crème de menthe et brasser.

Étape 3

Mettre au congélateur de 30 à 45 minutes et brasser régulièrement (aux 10 minutes environ).

Étape 4

Battre la crème jusqu'à ce qu'il se forme une pointe ferme et ajouter la vanille.

Étape 5

Mélanger tranquillement la crème et le mélange à la menthe avec une cuillère.

Étape 6

Mettre dans la pâte à tarte.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas trop cuire le fond de tarte et brasser souvent le mélange de guimauves au congélateur.

Partage X
Recettes

Tarte à la menthe

Se connecter

S'inscrire