- Préparation 25 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 33 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte Graham :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Mettre la crème dans un récipient en métal. Mettre au congélateur avec, également, les fouets de la mixette à main ou le fouet manuel. Laisser 10 minutes environ. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger les biscuits Graham émiettés, le sucre et le beurre fondu ensemble. Bien étaler dans une assiette d'aluminium de 9 po (21 cm). Bien presser avec une cuillère le fond et les côtés. Faire cuire de 8 à 10 minutes en surveillant. Mettre au réfrigérateur pour qu'elle soit complètement froide.
Étape 3
Sortir la crème 35 % du congélateur. Ajouter le sucre au goût et un peu de sirop d’érable si désiré. Fouetter énergiquement jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Étape 4
Sortir la croûte du réfrigérateur. Mettre au fond des framboises au goût. Mettre toute la crème par-dessus. Décorer finalement le dessus avec des framboises et le reste de biscuits écrasés. Mettre au réfrigérateur pour refroidir la crème au besoin.